تزوير تواقيع شخصيات اردنية على عريضة تطالب بالافراج عن العبادي

المدينة نيوز- خاص – نشرت قائمة على الفيس بوك تحمل تواقيع اكثر من 300 شخصية سياسية تطالب بالافراج عن احمد عويدي العبادي وقد تبين من خلال الاتصالات التي انهمرت على المدينة نيوز تستنكر اقحامهم بهذه العريضة التي قالوا انها مزورة .
وفي ما يايلي مقدمة العريضة ونعتذر لعدم نشر الاسماء لانهاء قد ازعجت العديد من الشخصيات التي تم تزوير تواقيعهم واقحام اسماءهم في العريضة.
لأن حرية إبداء الرأي والنشاط السياسي يكفلها الدستور الأردني.. ولأن على الدولة الأردني العمل على ما يكفل حرية الرأي والتعبير والاحتجاج السلمي للمواطنين الأردنيين كافة ولا يجوز تكميم الأفواه وقمع المحتجين والناشطين السياسيين وأصحاب الفكر والرأي والتنظير السياسي والمعتقد الديني والوطني تعلن الشخصيات الموقعة هذا البيان مطالبتها الإفراج عن الدكتور احمد عويدي العبادي وكافة معتقلي الرأي والمعتقلين السياسيين.