بائع بسطة الموز يضرب ثانية في صويلح ويصيب ثلاثة اشخاص اخرين ويقع في قبضة الامن ( تحديث )

المدينة نيوز – خاص – علاء الدين إسماعيل – قام بائع بسطة الموز الذي اطلق النار مساء الخميس على عدة اشخاص في صويلح باصابة ثلاثة اشخاص اخرين الجمعة في صويلح بمنطقة الكمالية .
وقال مصدر امني للمدينة نيوز ان بائع الموز قام بالاعتداء برفقة ثلاثة اشخاص على محل تجاري في منطقة الكمالية واطلق النار على ثلاثة اشخاص واصاب الاول في منطقة الفخذ والثاني في البطن والثالث بيده ولاذ بالفرار وذلك انتقاما لصديق له طرد مؤخرا من العمل في هذا المحل.
وقامت مديرية الشرطة والمركز الامني والبحث الجنائي بتشكيل فريق لتقصي المعلومات عن هذا الشخص ومتابعته حيث تم القبض عليه بعد نصف ساعة من اصابة الاشخاص الثلاثة.
وكان بائع بسطة الموز قد اقدم على إطلاق النار على عدة أشخاص مساء الخميس في صويلح مما تسبب بجروح لهم وتم نقلهم إلى المستشفى .
وقال مصدر المدينة نيوز من مكان الحادث : إن إطلاق النار تم على مناطق مختلفة حيث أصيب البعض في منطة الخصر وآخر في الظهر وآخران في الأرجل .
ويتردد أن خلافات بين هؤلاء كانت وراء هذا التطور بسبب قيام أحدهم بـ " قلب " بسطة الموز.