الفايز: الاردن ستشهد سياحة عربية وخليجية مميزة

المدينة نيوز - اكد وزير السياحة والاثار نايف الفايز خلال زيارته الى مطار الملكة علياء الدولي اليوم الاربعاء اهمية التنسيق مع الاجهزة المختلفة ذات الاختصاص لتقديم افضل الخدمات لزوار المملكة وعلى مدار الساعة كما ونوعا .
وقال الفايز في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) ان هذه الزيارة تأتي ضمن جولاته المتواصلة الى المعابر الحدودية للوقوف على واقع الخدمات المقدمة للسياح وزوار المملكة ومعرفة الاحتياجات والنواقص في تلك المعابر لوضع الحلول وتسهيل عبور الزوار والسياح الى المملكة.
كما تاتي هذه الجولة للاطلاع على اعمال التوسعة والتطوير الحالية في المطار والمتوقع الانتهاء منها نهاية هذا العام ليصار الى تشغيله وافتتاحه رسميا بداية العام المقبل ليزيد من اعداد المسافرين الى 7 ملايين مسافر في العام .
واكد ان صيف هذا العام سيشهد سياحة عربية وخليجية مميزة الى المملكة وسيتم السماح لمرافقي العائلات الخليجية من الجنسيات المقيدة بالدخول دون اية معيقات طالما انه مستوفي الشروط وكذلك السماح بدخول اكثر من سيارة لكل عائلة قادمة الى المملكة .
وقدم الرئيس التنفيذي لمجموعة المطار الدولي كيلد بنجر عرضا تناول فيه اخر المستجدات في اعمال بناء مبنى المسافرين الجديد والتحسينات المدخلة علي مباني المسافرين الحالية .
يذكر انه قيمة الاستثمارات لمجموعة المطار الدولي لبناء مبنى المسافرين الجديد تبلغ 750 مليون دولار اضافة الى مئة مليون دولار اخرى لاعادة تأهيل مبنى المسافرين الحالي . (بترا)