اهالي خيط اللبن يحتجون على تهميش مناطقهم تنمويا

المدينة نيوز - بحث وجهاء تجمع خيط اللبن في مناطق عرجان وراسون واوصره وباعون وصنعار وبئر الدالية وعصيم وحلاوة والهاشمية خلال اجتماعهم السبت في باعون، عددا من الموضوعات والمطالب التي تتعلق بمناطقهم.
كما بحثوا عدم التجاوب مع مطالبهم باستحداث مركز اداري متصرفية رغم استيفاء الشروط التي تؤهل المنطقة
لذلك بحسبهم.
وطالبوا خلال الاجتماع، شمول تجمعاتهم باستحداث دائرة انتخابية منفصلة علما بمراجعتهم عبر القنوات الرئيسة ن الحاكم الاداري المختص، بدءا من المحافظ ومن ثم وزراء الداخلية المتعاقبين الذين وعدوا بتنفيذ هذا المطلب الضروري والملح لان عدد سكان المنطقة يقارب 45 ألف نسمة.
واجمع عدد من المتحدثين في الاجتماع وهم نعيم عنيزات ومنير شويطر والدكتور ناجح زواهره والدكتور حسين
ربابعه وسلمان القرشي والدكتور عمر الشواشره والمهندس عبدالرحمن البطوش، على ضرورة تلبية مطالبهم العادلة، لافتين إلى انهم سيقومون باستخدام كل الوسائل المشروعة حتى تتم تلبيتها.واتفق المجتمعون على اختيار لجنة من الوجهاء لمقابلة رئيس الوزراء لبحث مطالبهم.
واكدوا ان ابناء المنطقة سيبقون جنودا اوفياء لهذا الوطن رغم الظروف الصعبة التي تمر فيها منطقتهم تنمويا. (بترا)