حكومة أردنية دفعت عن " حرامية " مبلغ 213 مليونا

المدينة نيوز - خاص - أبلغت مصادر اقتصادية مطلعة المدينة نيوز : ان بنك البتراء ( سيئ الذكر ) لا يملك من العقارات التي سجلت باسمه وحجزتها الدولة سوى " مليون " دينار فقط .
وقال المصدر : إن كل ما قيل عن أن البنك الذي سرقه أحمد الجلبي وآخرون عن أن لديه أصولا وغيره كلام عار عن الصحة ، حيث تكشفت معلومات أن الحرامية سرقوا " الجمل بما حمل " اي أن البنك كان خاويا على عروشه .
وعلمت المدينة نيوز من مصادر موثوقة : ان حجم الأموال التي " تعبطتها " الدولة عن اللصوص بلغت حتى الآن 213 مليونا .
أي أن دافع الضرائب الأردني دفع عن اللصوص مبلغ 213 في حين ينعم اللصوص بالقصور والفلل في أوروبا وشرق آسيا .
ويتساءل مراقب مطلع على وضع بنك البتراء : ما هي الإجراءات التي اتخذت لتحصيل المبالغ من " الحرامية " وكيف تتم ملاحقتهم لرفد الخزينة الفارغة بأموال هي من حق الأردن ولكن لم يلاحقها أحد ؟؟ .
يذكر أن بنك البتراء أشهر من أن يعرف ن وهو أول بنك يسرقه رئيس مجلس إدارته ويغادر الأردن سالما معافى .