مسيرة في اربد تجدد التاكيد على مطالب اصلاحية

المدينة نيوز - جددت مسيرة انطلقت عقب صلاة الجمعة من مسجد علياء التل في الحي الجنوبي بمدينة اربد مطالبها الإصلاحية.
وانتقدت المسيرة التي دعت اليها تنسيقية الحراك الشعبي بمشاركة الحركة الاسلامية وحملت عنوان " اصرار 12 " الاستمرار بسياسات رفع الاسعار واثقال كاهل المواطن معتبرة هذه السياسات عاملا محفزا للتصعيد بمجال الحراكات الشعبية ما يتطلب ان تلتفت الحكومة الى سد عجز موازنة الدولة بملاحقة الفساد والفاسدين .
وأكد المشاركون استمرار مطالبهم الإصلاحية وحشد كل الهمم التي يمكن أن تحقق لهم الإصلاح المنشود، وأن حراكهم سيستمر حتى تحقيق الإصلاح الشامل، وتوفير العيش الكريم للمواطن الأردني.
ودعوا إلى إجراء انتخابات نيابية وفق قانون جديد يمثل الأطياف كافة ويحفز على المشاركة الفعلية من قبل أغلبية مكونات المجتمع الأردني ليأتي المجلس معبرا عن إرادة الشعب وقادرا على أداء دوره بما يجسد مفاهيم الدستور الأردني الذي يعتبر الشعب مصدرا للسلطات.
وانتهت المسيرة بمهرجان خطابي بالقرب من دوار النسيم القى فيه عدد من قيادات الحراك كلمات اكدت ضرورة عدم حل المشاكل الاقتصادية على حساب المواطن .
وتفرق المشاركون في المسيرة التي رافتها مظاهر امنية معتدلة امنت خط سيرها وراعت الحركة المرورية للمركبات وادامة خط سيرها بشكل سلمي .