استحداث مكتب للاحوال المدنية في مخيم الزعتري
تم نشره الإثنين 10 آذار / مارس 2014 10:32 صباحاً
![استحداث مكتب للاحوال المدنية في مخيم الزعتري استحداث مكتب للاحوال المدنية في مخيم الزعتري](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/269b279ab2a428b36de0f5a2714984fa.jpg)
مخيم الزعتري
المدينة نيوز- استحدثت دائرة الاحوال المدنية في محافظة المفرق مكتبا لها في مخيم الزعتري للاجئين السوريين (13 كم) شرقي مدينة المفرق بهدف توثيق الولادات .
وقال مدير الدائرة عبدالله الزيادنة ان الهدف من استحداث المكتب في المخيم للتسهيل على اللاجئين في توثيق ابنائهم ممن ولدوا في المخيم ، مشيرا الى ان شهادة الميلاد الممنوحة والتي تنطبق عليها الشروط المتعلقة باثبات شخصية الزوجين والزواج تظهر برقم متسلسل على انه ولد في الاردن دونما منح الولادات الجديدة ارقاما وطنية .
ولفت الزيادنة الى ان الدائرة منحت ما يقارب من ثلاثة آلاف شهادة ميلاد لابناء لاجئين سوريين ولدوا في مخيم الزعتري .
(بترا)