"العمل الإسلامي" يطالب بالقصاص من قتلة الشهيد زعيتر
تم نشره الثلاثاء 11 آذار / مارس 2014 12:29 صباحاً
!["العمل الإسلامي" يطالب بالقصاص من قتلة الشهيد زعيتر "العمل الإسلامي" يطالب بالقصاص من قتلة الشهيد زعيتر](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/8e38db8669e2959b1c172dc8a1403b14.jpg)
مقر جبهة العمل الاسلامي
المدينة نيوز - أدان حزب جبهة العمل الإسلامي إطلاق النار من قبل جنود الاحتلال عند معبر الكرامة صباح اليوم الاثنين على المواطن الأردني القاضي رائد زعيتر الذي ما لبث أن استشهد وفارق الحياة.
وقال مراد العضايلة،عضو المكتب التنفيذي للحزب إن "هذا التصرف يكشف مدى زيف العدو الصهيوني لاحترام المواثيق والعهود التي طالما حذرنا منها وحذرنا من التعاطي معها". ولفت إلى أن هذا التعدي على المواطن "زعيتر" يبين كذلك عنجهية الاحتلال الصهيوني وإجراميته الوحشية.
وشدّد "العضايلة" على ضرورة اتخاذ الحكومة الأردنية إجراءات واضحة حيال التعدي على مواطن أردني، وضرورة التعاطي مع الحادث بجديّة رسمية تضع حداً لاستهتار الصهاينة، مطالباً بالقصاص من قتلة القاضي الشهيد رائد زعيتر .