مواطنون : مستشفى الرمثا متوقف الأحد عن اجراء العمليات
تم نشره الأحد 01st حزيران / يونيو 2014 12:47 مساءً
![مواطنون : مستشفى الرمثا متوقف الأحد عن اجراء العمليات مواطنون : مستشفى الرمثا متوقف الأحد عن اجراء العمليات](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/09dc5bf055e48b99f8f831fe79b1f888.jpg)
مبنى العيادات في مستشفى الرمثا - ارشيفية
المدينة نيوز - خاص - عبدالحليم الزعبي :- فوجئ مواطنون في الرمثا ممن لديهم مرضى ولهم مواعيد لعمليات مختلفة مثل الكلى والمراره واللوزتين وغيرها من العمليات التي يقوم بها مستشفى الرمثا الحكومي ، بإلغاء كافة العمليات ، وعدم إجراء أية عملية داخل المستشفى.
وقال أحد المواطنين الذين لديهم عمليه للمدينة نيوز :- بان السبب في إلغاء العملية يعود إلى عدم توفر فحوصات كيمياء الدم المطلوبه قبل إجراء أية عمليه .
وفحوصات الدم تشمل ( نوع الدم وفحص السكري وأنزيمات الدم والاملاح والكوليستيرول والدهنيات في الدم وغيرها من الفحوصات اللآزمة قبل إجراء أية عمليه ) .