جودة : القدس بالنسبة لنا خط أحمر
![جودة : القدس بالنسبة لنا خط أحمر جودة : القدس بالنسبة لنا خط أحمر](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/5d8dd39e08f369d428fb17978013c2f1.jpg)
المدينة نيوز :- قال وزير الخارجية الأردني، ناصر جودة، الاثنين إن القدس بالنسبة للأردن “خط أحمر”، مشيرا إلى أن بلاده لن تألوا جهدا في سبيل تعزيز العمل الدولي لتحقيق حل الدولتين واحلال السلام الشامل في الشرق الاوسط.
وأضاف جودة أن “القدس بالنسبة للأردن خط أحمر، وهي تظل لدى الهاشميين عقيدة ثابتة وأمانة غالية نحافظ عليها لتبقى رمزا وعنوانا للسلام لأتباع الديانات السماوية الثلاث”.
جاء ذلك في كلمة لجودة ألقاها نيابة عنه أمين عام وزارة الخارجية محمد تيسير بني ياسين في حفل افتتاح اجتماعات اللجنة الاستشارية لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين(الأونروا) الذي عقد بأحد فنادق عمان اليوم بمشاركة ممثلين من 24 دولة مانحة وفقا للقدس العربي.
وقال “إننا في الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني (العاهل الأردني) لن نألوا جهدا في سبيل تعزيز العمل الدولي لتحقيق حل الدولتين واحلال السلام الشامل في الشرق الأوسط”.
وأضاف: “نواصل جهودنا الحثيثة على الصعيدين الاقليمي والدولي لتحقيق هذه الغاية وتجاوز العقبات التي تواجه استئناف مفاوضات سلام جادة تعالج قضايا الوضع النهائي وصولا إلى حل الدولتين بأسرع وقت ممكن”.
وقال وزير الخارجية الأردني إن “المنطقة لا تحتمل الدخول في عملية سلام جديدة ولا مجال لإضاعة المزيد من الوقت لان بديل السلام هو تفاقم الصراعات التي سيدفع ثمنها جميع الاطراف”.