القاء القبض على شخصين تسببا بمقتل عراقي اثناء سرقته في عمان
![القاء القبض على شخصين تسببا بمقتل عراقي اثناء سرقته في عمان القاء القبض على شخصين تسببا بمقتل عراقي اثناء سرقته في عمان](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/eff00c1708cdc6448785cd5fb1866810.jpg)
المدينة نيوز - قال المركز الاعلامي في مديرية الأمن العام أن العاملين في شعبة بحث جنائي العاصمة باشروا التحقيق الخميس الفائت بوفاة شخص " عراقي الجنسية " بعد أن أقدم شخصين بالاقتراب منه بمركبة يستقلانها أثناء مسيرة وسرقة محفظته ومحاولة الفرار ، إلا أن العراقي قام بالامساك بالمركبة وتابع من بداخلها المسير الى ان سقط على الأرض وتوفي ولاذ من بداخل المركبة بالفرار .
وأضاف المركز الاعلامي أن التحقيقات وجمع المعلومات والاستماع لأقوال الشهود مكنت المحققين من حصر بعض المركبات المشتبه بها التي تحمل نفس المواصفات التي كان يستقلها اللصوص وبمزيد من البحث والتوسع بالتحقيق وقع الاشتباه على أحد الأشخاص من ذوي الاسبقيات و القي القبض عليه واعترف بالتحقيق معه بقيامه وشريكه بارتكاب تلك الجريمة وان الشخص المتوفى قام بالامساك بالمركبة بعد ان سرقاه إلى أن سقط على الارض وغادرا المكان بعد ذلك ، والقي القبض على الشريك ولا زال التحقيق جار ليصار توديع القضية للقضاء .
للمزيد من التفاصيل حول الحادثة اقرأ :
محفظة تقتل شاب أمام عائلته في العاصمة عمان