"الأعلى للشباب" يطلق حملة للتبرع بالدم والمواد العينية لقطاع غزة
!["الأعلى للشباب" يطلق حملة للتبرع بالدم والمواد العينية لقطاع غزة "الأعلى للشباب" يطلق حملة للتبرع بالدم والمواد العينية لقطاع غزة](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/b123b12878f9f5d12d5a778ffaf51df8.jpg)
المدينة نيوز - أعلن المجلس الأعلى للشباب عن إنجاز كافة التحضيرات لإطلاق حملة وطنية شبابية خاصة لجمع التبرعات لصالح الأشقاء في قطاع غزة وأخرى للتبرع بالدم، وذلك اعتبارا من يوم الاثنين المقبل الموافق ولمدة أسبوع.
وقال بيان صحفي صدر عن المجلس الاربعاء انه يشارك في الحملة مركز المجلس ومديريات ومراكز الشباب والمدن الرياضية في الميدان، وتهدف الحملة إلى التبرع بالدم، وجمع المواد العينية اللازمة لدعم صمود أهلنا واشقائنا في قطاع غزة.
وقال رئيس المجلس الدكتور سامي المجالي أن ما ستقوم به الأسرة الشبابية الأردنية، هو اقل ما يمكن تقديمه للأهل في قطاع غزة الذي تعرض للعدوان الإسرائيلي خلال الشهر الماضي في ظل ما يعانيه سكان القطاع الصامد من معاناة في ضوء الحصار المفروض عليهم أطفالا ونساء وشيوخا.
واضاف ان الحملة تهدف إلى دعم صمود الأشقاء امتدادا للمكارم الملكية السامية ودأب الهاشميين الذين نذروا أنفسهم لخدمة الانسان والمواطن العربي بصورة عامة، والأهل في فلسطين بصورة خاصة، الى جانب الجهود التي يقودها سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، الذي قاد حملات التبرع لأهلنا في قطاع غزة.
بدورها أعدت مديريات الشباب في المحافظات الترتيبات الخاصة بآليات عملها، حيث تبدأ الحملة في جميع المحافظات بعملية التبرع بالدم، وتنطلق بموازاة ذلك حملة جميع التبرعات العينية، من خلال أعضاء المراكز الشبابية.
(بترا)