خلال 24 ساعة : 67 اصابة في 173 حادثاً و 394 حالة مرضية
![خلال 24 ساعة : 67 اصابة في 173 حادثاً و 394 حالة مرضية خلال 24 ساعة : 67 اصابة في 173 حادثاً و 394 حالة مرضية](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/41f638f4feceb3d2642d9c71d3a523fc.jpg)
المدينة نيوز :- تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (173) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (67) إصابة .
في حين تم التعامل مع (394) حالة مرضية مختلفة.
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:
إصابة (4) اثر حادث تدهور في محافظة العاصمة
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات على شارع الأردن، نتج عن الحادث إصابة أربعة أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابَين ونقلهم الى مستشفى البشير الحكومي ومستشفى الأمير حمزة الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
إخماد حريق أعشاب جافة وأشجار مثمرة في محافظة المفرق
تعاملت فرق الإطفاء في مديرية دفاع مدني المفرق مع حريق شب في أشجار مثمرة وأعشاب جافة بمنطقة خطلة، حيث تمكنت فرق الإطفاء من إخماد الحريق الذي بلغت مساحته حوالي (5) دونمات والسيطرة عليه، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات بالأرواح .