مدرسة الملك عبدالله للتميز في عجلون تحتفل بطلابها المتميزين
المدينة نيوز - نظمت مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز في عجلون اليوم حفل تخريج الفوج الثاني من طلبتها المتميزين في قاعة نادي معلمي المحافظة .
وقال محافظ عجلون عبدالله أل خطاب الذي رعى فعاليات الحفل ان مدارس الملك عبدالله الثاني للتميز هي شامة حسن على خد الوطن وعلامة فارقة في المسيرة التعليمية وليس ادل على هذا مما نراه من مخرجات هذه المدرسة الرائدة من ابنائها وبناتها الخريجين الذين اثبتوا تميزا وحضور قوي في الثانوية العامة بتفوقهم وحصولهم على المجاميع العالية لدخول افضل الجامعات و الكليات .
واشار ال خطاب الى خلال كلمة له للطلبة الخريجين اهمية الجهد الكبير الذي بذله الطلبة للوصول الى هذه المرحلة من التميز والتفوق والنجاح متمنيا منهم أن يكونوا خير سفراء لمحافظتهم في الجامعات الأردنية وأن يكونوا مسلحين بالعلم والمعرفة والتفاعل مع المجتمع بصورة فاعلة تنعكس بصورة ايجابية على واقعنا وحياتنا الزاخرة بالأدب والثقافة والعلم.
و بينت مديرة المدرسة اروى الخالدي بأن هذا الحفل هو حصيلة جهد عام كامل من البذل و العطاء و أن الطلبة الخريجين قد أحرزوا التحصيل العلمي المشرف و الذي نتوقع أن يرتفع اداؤهم العلمي باستمرار في شهادة الدراسة الثانوية العامة و نطمح أن يكون أداؤهم مقروناً بالسلوك السوي الهادف للارتقاء بالوطن مشيرة الى أن مدرسة التميز هي من الصروح العلمية الكبيرة التي يقوم ويشرف عليها كادر تعليمي على درجة عالية من الكفاءة والخبرة .
وثمنت الخالدي دور من هم الأساس في نجاحهم ووصولهم الى هذه المرحلة من التفوق وهم الاهل الذين سهروا الليالي وقدموا الكثير لأبنائهم وبناتهم لكي يتمكنوا من الحصول على هذه التفوقات الدراسية .
و القت الدكتورة أمنة الشويات كلمة قالت فيها إننا ونحن نحتفل بتخريج كوكبة جديدة من طلبتنا ، فإننا نحتفل أيضاً بإنجاز جديد يضاف الى سلسلة إنجازات مدرستنا حيث القت خاطرة مهداه للطلبة الخريجين بعنوان طالبنا الحبيب .
واشتمل حفل التكريم الذي اداره الطالبين يوسف الصمادي وغفران القضاة القاء خواطر شعرية وكلمات قدمها عدد من طلاب المدرسة وهم أيات الزغول وياسمين الزغول وهيام الغزو والطالبين ايوب المومني ومحمد جمال المومني أكدوا فيها على أن الوصول الى هذه المرحلة من التميز والإبداع والنجاح لم يكن أمراً سهلاً وإنما كان ثمرة من التعب والجهد وتعاون الأهل والهيئة التدريسية والمدرسة بشكل عام ، لافتين الى أننا سنواصل المشوار بكل عزم وإصرار لتحقيق مزيد من النجاح والتقدم.
وفي نهاية الحفل الذي حضره رئيس النادي بسام المومني وعدد من مدراء الدوائر الرسمية والتربوية والامنية كرم راعي الحفل ال خطاب ومدير تربية المحافظة سامي الفواعرة ومديرة المدرسة الخالدي الطلبة الخريجين بشهادات تقديرية وقدم راعي الحفل ال خطاب الدرع التقديري لمدير التربية الفواعرة تقديرا لجهوده ، كما كرمت المدرسة الطالبة أيات محمد موسى الزغول بدرع المدرسة لحصولها على المركز الأول على مستوى محافظة عجلون .
(بترا )