أمسية شعرية في بيت عرار بإربد
تم نشره الأحد 14 أيلول / سبتمبر 2014 11:31 صباحاً
![أمسية شعرية في بيت عرار بإربد أمسية شعرية في بيت عرار بإربد](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/e8b934c56b24dca994a4b92d3d92b28f.jpg)
رابطة الكتاب الأردنيين
المدينة نيوز:- نظمت رابطة الكتاب الأردنيين فرع إربد بالتعاون مع بيت عرار السبت أمسية شعرية بمشاركة عدد من الشعراء، وذلك ضمن خطط وبرامج الرابطة الأسبوعية.
وقرأ خلال الأمسية التي شارك بها الشعراء سميح محسن من فلسطين والشاعر أيسر رضوان من الأردن، الشاعر سميح محسن قصيدة شعرية طويلة رثائية عن الشاعر الأردني "عرار"، أهداها الى سهير التل أبنة أخ الشاعر عرار.
كما قرأ الشاعر سميح محسن قصيدة رثائية أخرى عن الشاعر الفلسطيني سميح القاسم، إضافة الى مجموعة مقطعات شعرية عن غزة ومايحدث فيها من دمار جراء العدوان الصهيوني الغاشم على الأبرياء في القطاع.
وقرأ الشاعر أيسر رضوان قصيدة طويلة عن غزة، ومجموعة من القصائد القصيرة بعضها قصائد غزلية وأخرى وطنية.
وحضر الأمسية حشد كبير من الأدباء والمثقفين والشعراء والمواطنين المهتمين بالحركة الشعرية من محافظة إربد.
(بترا)