الامانة ترفض اعطاء مزاولة مهنة لمحلات "الخمور" و"الأراجيل" والنوادي الليلية ضمن التنظيم التجاري المحلي
تم نشره الأحد 28 أيلول / سبتمبر 2014 02:22 مساءً
ناد ليلي - ارشيفية
المدينة نيوز - جددت امانة عمان الكبرى التاكيد على عدم منح تراخيص مهنية لمهن ضمن التنظيم التجاري المحلي والتي يقل فيها عرض الشارع عن عشرين مترا.
وبينت ان هذه المهن المستثناة من المهن التي يسمح لها بترخيص المزاولة في مناطق التنظيم التجاري المحلي التي يقل فيها عرض الشارع عن عشرين متر هي كهرباء السيارات وغيار البطاريات ، غيار زيت وغسيل وتشحيم السيارات ، محطات المحروقات ،وكذلك النوادي الليلية والملاهي ، ومحلات بيع المشروبات الروحية ، وقاعات الافراح ، والمقاهي والكافتيريات التي تستخدم الارصفة والارتدادات وتقدم خدمة الاراجيل.
واكدت امانة عمان ان عدم منح تراخيص لهذه المهن ياتي نظرا لما تتسبب به من ازعاجات وتلوث بيئي وازدحام مروري للمحيط السكني ولكثرة الشكاوي على هذه المحلات.