بالصور / المفرق : طالب مدرسة يعتصم وحيداً مطالباً بحقه من مدير التربية
تم نشره الإثنين 24 تشرين الثّاني / نوفمبر 2014 01:00 مساءً
![بالصور / المفرق : طالب مدرسة يعتصم وحيداً مطالباً بحقه من مدير التربية بالصور / المفرق : طالب مدرسة يعتصم وحيداً مطالباً بحقه من مدير التربية](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/b01d6b9b4f7e577304fee7464d754e9e.jpg)
الطالب المذكور - المدينة نيوز
المدينة نيوز :- نفذ طالب ، الإثنين ، اعتصاماً أمام مبنى مديرية تربية المفرق للمطالبة بحقه .
ووفقاً لوالد الطالب : فان مشاجرة كلامية بسيطة وقعت بين ابنه الذي في الصف التاسع وبين زميله في المدرسة قرر المدير على اثرها اعطاؤه انذار نهائي .
وتابع الوالد : " عندما علمت بذلك توجهت لمدير المدرسة لفهم الحقيقة منه وللاحتجاج على قراره فقال لي : افعل ما تريد ".
واكد : ان ابنه ليس لديه اي ملاحظات من معلميه وانه نشيط في دراسته ، وفقاً لقوله .
فقرر الطالب ان يعتصم وحيداً أمام مبنى المديرية ورفع لافتة كتب عليها " انا طالب محترم ومؤدب واحب معلمي ، انا معتصم حتى استرجع حقي " .
واكد شهود عيان لموقعنا ان الطالب يحمل بيديه شهادات تقدير وجوائز وهدايا حصل عليها بسبب تفوقه بالدراسة.
صور :