دينا قعوار سلمت مجلس الأمن مشروع قرار إنهاء الإحتلال في 2015
تم نشره الخميس 04 كانون الأوّل / ديسمبر 2014 01:55 صباحاً
![دينا قعوار سلمت مجلس الأمن مشروع قرار إنهاء الإحتلال في 2015 دينا قعوار سلمت مجلس الأمن مشروع قرار إنهاء الإحتلال في 2015](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/e1971b63d8cfc7327cfd94d1bc215ac7.jpg)
السفيرة الأردنية في الأمم المتحدة دينا قعوار - ارشيفية
المدينة نيوز - خاص - : :علمت مصادر جي بي سي نيوز في نيويورك أن السفيرة الأردنية في الأمم المتحدة دينا قعوار بدأت اتصالاتها مع الدول الأعضاء في مجلس الأمن الدولي فيما يتعلق بالاقتراحات الفلسطينية والأوروبية لاتخاذ قرار حول إنهاء الإحتلال الإسرائيلي .
وقد قام الوفد الأردني بالفعل بتسليم الدول الأعضاء في مجلس الأمن مشروع قرار يدعو لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي حتى نهاية شهر كانون الثاني 2015.
ونسب المراسل إلى السفيرة قولها : سنحاول إتمام الاتصالات قبل عيد الميلاد بتاريخ 25 كانون الأول الحالي، وإذا لم نتمكن من ذلك فسوف ننهيها في كانون الثاني القادم، نريد أن نضع الجميع في نفس الاتجاه، وهذا هو هدفنا، سندرس إمكانية العمل المشتركة.
( المصدر : جي بي سي نيوز - نيويورك ) .