" يونغ بيونغ " يزور الزعتري
تم نشره الجمعة 19 كانون الأوّل / ديسمبر 2014 08:49 مساءً
![" يونغ بيونغ " يزور الزعتري " يونغ بيونغ " يزور الزعتري](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/42a2ced2d2430e8be9a355f5bd2b4b97.jpg)
وزيرخارجية جمهورية كوريا الجنوبية يون بيونغ سي
المدينة نيوز :- قام وزيرخارجية جمهورية كوريا الجنوبية يون بيونغ سي الجمعة بجولة في مخيم الزعتري بالتزامن مع توزيع 40 كرفان كمساهمة من جمهورية كوريا للتخفيف من معاناة اللاجئين السورين .
ورافق الوزير بالجولة ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين في الاردن اندرو هاربر ومدير المخيم العقيد عبد الرحمن العموش اطلع على الخدمات والاوضاع المعيشية للاجئين في المخيم ،والتقى بعدد من العائلات التي تسلمت الكرفانات واستمع لابرز احتياجاتهم ومطالبهم المعيشية .
وبين هاربر ان هذه الكرفانات تعد من اصل مساهمة كوريا الجنوبية بحوالي 300 كرفان ستصل في الأسابيع المقبلة وسيتم تسليمها لأسراللاجئين الذين يقطنون الخيام ، وبلغت قيمتها بـ 000ر900 دولار أمريكي، وتأتي في وقت يستعد فيه سكان المخيم لاستقبال الشتاء مع درجات الحرارة المنخفضة خلال الأشهر المقبلة.