دفاع مدني عجلون يتعامل مع اخماد 32 حريق اشجار
![دفاع مدني عجلون يتعامل مع اخماد 32 حريق اشجار دفاع مدني عجلون يتعامل مع اخماد 32 حريق اشجار](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/413322b428b2daf79bbc5aca55b813d6.jpg)
المدينة نيوز :-تعاملت كوادر مديرية دفاع مدني عجلون خلال فترة عيد الفطر اخماد 32 حريقا في عدد من مناطق المحافظة .
وقال مدير دفاع مدني المحافظة العقيد هاني الصمادي في حديث لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الاربعاء ان كوادر الدفاع المدني تعاملت مع 32 حادث اخماد حرائق في عدد من الاراضي الحرجية والزراعية نتج عنها حرق وشفط مئات الاشجار الحرجية والمعمرة والاعشاب الجافة في عدد من مناطق المحافظة .
واشار الصمادي الى ان المديرية تتعامل يوميا مع حرائق اشجار واعشاب في مختلف مناطق المحافظة مبينا انه لم ينتج عن هذه الحرائق الذي لم يعرف سببه بعد أي إصابات بالأرواح.
وأضاف ان الكوادر تعاملت ايضا مع 45 حادث اسعاف نتج عنها 46 اصابة ووفاة طبيعية .
واكد ان المديرية تحرص دائما على اقامة المحاضرات والندوات وورش العمل بالتعاون مع طلبة المدارس والجامعات والمراكز الشبابية ومؤسسات المجتمع المدني لتفعيل التشاركي بالمحافظة على حماية الثروة الحرجية من مفتعلي الحرائق .