الاقتصاد والاستثمار النيابية تواصل مناقشتها لمشروع قانون اعمال الصرافة لسنة 2015
![الاقتصاد والاستثمار النيابية تواصل مناقشتها لمشروع قانون اعمال الصرافة لسنة 2015 الاقتصاد والاستثمار النيابية تواصل مناقشتها لمشروع قانون اعمال الصرافة لسنة 2015](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/89d978fb6610bdecfbd53975c2903f88.jpg)
المدينة نيوز - واصلت لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية مناقشتها لمشروع قانون اعمال الصرافة لسنة 2015 خلال الاجتماع الذي عقدته اليوم الاحد برئاسة النائب الدكتور خير ابو صعيليك وحضور محافظ البنك المركزي الدكتور زياد فريز وممثلي شركات الصرافة في الاردن.
وقال النائب ابو صعيليك ان مشروع القانون قد تم ادراجه على جدول اعمال الدورة الاستثنائية الاولى وتم طرحه مرة اخرى على الدورة الحالية والتي بدات اعمالها اليوم الاحد موضحا بان الغاية من مشروع القانون تنظيم مهنة الصرافة وخدمة القطاع والنهوض به من خلال اقرار تشريعات ناظمة ومتقدمة.
وبين النائب ابو صعيليك ان اللجنة ستناقش المقترحات والملاحظات التي وردت اليها على مشروع القانون من المختصين والمعنيين بقطاع الصرافة.
وشدد على ان الاستثمار الاجنبي مرحب به ويحق للمستثمر الاجنبي انشاء شركات صرافة وفقا لقانون الشركات ، مؤكدا على السمعة الطبية التي يتمتع بها قطاع الصرافة الاردني وانضباط عمله وفقا للتشريعات النافذة.