شوارع تغرق بمياه الصرف الصحي في الكرك
تم نشره الخميس 25 شباط / فبراير 2016 07:20 مساءً
منهل تصريف في الاردن - ارشيف
المدينة نيوز - : ادى فيضان عدد من مناهل تصريف شبكة الصرف الصحي اليوم الكرك الى اغراق بعض شوارع وسط المدينة وشارع جسر الكرك المرج جنوب المحافظة بالمياه العادمة.
و تسبب في عرقلة السير ومرور المشاه في الشوارع المشار اليها ما اثر سلبا على حركة التسوق اضافة الى انبعاث الروائح الكريهة - بحسب الرأي - .
واشتكى مواطنون من تكرار حالات فيضان شبكة الصرف في المدينة من وقت لاخر، الامر الذي يؤدي الى تلوث البيئه والحاق الاذى بالمواطنين مايستدعى معالجة الامر بشكل جذري .
وقال المدير الاداري والمالي /الناطق الاعلامي في ادارة مياه الكرك اسماعيل عساف،ان الورش الفنية عملت فورا على فتح المناهل المغلقة وعادت الامور الى طبيعتها، موضحا ان اغلاق المناهل ناتج عن دخول اجسام صلبة الى خطوط المجاري والتي جرفتها الامطار الاخيرة.