ندوة عن تميز المرأة الأردنية بجامعة عمان العربية

المدينة نيوز :- نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عمان العربية الثلاثاء، ندوة بعنوان المرأة الأردنية نحو الريادة والتميز برعاية رئيس الجامعة الدكتور عمر الجراح .
وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور فؤاد الجوالدة، إن المرأة الأردنية أحرزت تقدماً في مجالات عديدة وبمستوى رفيع وعملت بجهد لإثبات كفاءتها مما جعلها مثالاً يحتذى به في جميع البلدان، مشيرا إلى أنها ادت أدواراً عدة سطرت من خلالها إنجازات كثيرة على جميع المجالات السياسية والاجتماعية والاقتصادية والفنية جعلتها تتمتع بمزايا متعددة مكنتها من التعبير عن رأيها بحرية والتصرف كما يملي عليها عقلها وتفكيرها، وأصبحت قيادية صاحبة دور فاعل في المجتمع.
وتحدثت المشاركات عن مسيرتهن المهنية والتحديات والصعوبات التي واجهتهن وقصص نجاحهن في مختلف مراحل حياتهن .
وفي نهاية الندوة، كرم نائب رئيس الجامعة الدكتور محمد حمدي، العين نوال الفاعوري والنائب السابق ناريمان الروسان والفنانة جولييت عواد.
(بترا)