انتخاب الحافظ رئيساً لمجلس إدارة الملكية الأردنية
المدينة نيوز :- انتخب مجلس إدارة الملكية الأردنية الجديد خلال اجتماعه الأول الذي عقده بمقر الشركة، الأربعاء، سليمان الحافظ رئيساً للمجلس.
ويضم مجلس إدارة الملكية الأردنية الجديد بحسب بيانها، كلا من سليمان الحافظ والمهندس باسم السالم والدكتور نوفان العجارمة وعز الدين كناكرية وهم يمثلون إضافة إلى عضو آخر لم يسم بعد شركة إدارة المساهمات الحكومية، وعماد القضاة ويمثل المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي وميشيل نزال ومحمد علي بدير، بالإضافة إلى عضو آخر يمثل شركةMint Trading Middle East Limited .
وأكد الحافظ خلال الاجتماع الذي حضره المدير العام، الرئيس التنفيذي للشركة كابتن سليمان عبيدات، حرص المجلس الجديد على مواصلة العمل كفريق واحد وبالتعاون مع الادارة التنفيذية وجميع العاملين للبناء على الانجازات التي حققتها الشركة العام الماضي والاستمرار بمسيرة نهوض الملكية بما يمكنها من البقاء في المكانة التي تستحقها كناقل جوي للمملكة الأردنية الهاشمية، مشيداً بأداء وجهد المجلس السابق على ما بذلوا وقدموا لخدمة الشركة خلال السنوات الماضية.
كما أكد بحسب "بترا" أن الملكية تسير الآن في الاتجاه الصحيح وهي قادرة بجهود أبنائها من أصحاب الكفاءات والخبرات المتخصصة على مواصلة العمل بكفاءة عالية كشركة طيران متميزة في منطقة الشرق الأوسط والمنافسة بجدارة في قطاع صناعة النقل الجوي الاقليمي والعالمي، لافتاً إلى النتائج الايجابية التي حققها العاملون في الشركة خلال العام الماضي والمتمثلة بتسجيل أرباح صافية بلغت 21 مليون دينار.