بالصور .. إحتجاز ١٥٠ سائقاً أردنياً في " السالميه الكويتية " ونفاذ الديزل والطعام
المدينه نيوز - خاص - عبدالحليم الزعبي : - شكى سائقون أردنيون يعملون بنقل الخضار الأردنية من الأردن للعراق عبر الحدود الكويتية العراقية ، مرورا بالأراضي السعودية باحتجازهم قبل دخول حدود السالمية .
وقال السائقون في إتصال هاتفي مع المدينه نيوز أنه تم إحتجازهم قبل دخول حدود السالميه الكويتية ومنعهم من توصيل حمولتهم للجانب العراقي ، حيث يتم التسليم للسيارات الشاحنة العراقية من داخل الحدود ، ولم تعرف أسباب منعهم منذ خمسة أيام ، وفق قولهم .
وأكد السائقون أن سياراتهم ( البرادات ) قد نفذ منهم الديزل بسبب تشغيلهم التبريد على الخضار المحملة معهم ، وأنهم سيخسرون ما يحملون من الخضار إذا توقف التبريد عن الخضار والتي تقدر بالآف الدنانير .
وناشدوا الحكومة الأردنية بتدخلهم بحل مشكلتهم والسماح بإيصال الخضار لأصحابها . كما أكدوا أن الطعام وماء الشرب قد نفذ منهم ولم يجدوا ما يشربوه وخاصة أن هذا الوقت هو وقت صيام ، ووصفوا حالتهم بأنهم بمأزق سيؤدي بهم للتهلكه .
صور :