استياء كبير بعد مهاجمة محلل صهيوني للأردنين الرافضين لاتفاقية الغاز

المدينة نيوز - رصد - بعد التصريح الذي ادلى به محلل الشؤون العربية في القناه الصهيونية ايهودي يعاري والذي قال " من لا يريد غاز "إسرائيل" فلا يشرب مياه "اسرائيل" من صنابير البيوت في العاصمة الاردنية عمان" بدأت التحركات الرافضة لمثل هذا التصريح وبدا الضغط على الحكومة الازدنية يتفاقم بشكل كبير لألغاء هذه الاتفاقة التي اطلقوا علها اسم "اتفاقية العار" .
وقال عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي ان تصريح يعاري جاء فيه تحدي للشعب الاردني والارادة الاردنية في رفض هذه الاتفاقية وفقا لما قال " فمن الافضل للاردن عدم التظاهر ضد "إسرائيل"
وابدى يعاري استيائه من الشعب الاردني بسبب المظاهرات التي تخرج بين الحين والاخر المطالبة للحكومة الاردنية بألغاء الاتفاقية .
وختم يعاري تصريحه بقوله ان هذه الاتفاقية تصب في الصالح الاردني والاسرائيلي , وحاول يعاري في معرض حديثه تحدي الارادة الاردنية وقناعته بان غاز العدو احتلال.