فضيحة مالية لم يتطرق إليها أحد !

المدينة نيوز – خاص – داليدا العطي - : قال الراوي يا سادة يا كرام ، يا سامعين الصوت ، إنه كان يوجد في بنك الانماء الصناعي الذي طار لدبي كابيتال حساب خاص لوزاره التخطيط ، تتجمع فيه فوائد القروض الاجنبيه التي تمنح للحكومه وغيرها ، اي ان الجهات المانحة الاجنبيه لا تأخذ الفوائد ولكن تتركها في البلد للإستفادة منها وتتجمع في بنك الانماء وتدار من قبل لجنه مشتركه من البنك والوزارة .
طيب كلام جميل وبعد يا داليدا ؟
- : كان يصرف من هذه الاموال مكافأة شهرية لكل عضو قدرها 100 دينار وبعض الاعضاء يأخذ المكافاه ولايحضر الجلسات مثل مدير سابق وفي السنوات الاخيره تم الصرف من هذه الاموال على اوجه غير مشروعه من مثل : تذاكر سفر ومياومات واجهزه حاسوب شخصيه .وسيارات صالون ...الخ .
الأموال المذكورة لاتخضع لاي رقابه او تدقيق من ديوان المحاسبه لانها خارج قيود وموازنه الوزاره ولا تدقق في البنك لانها ليست امواله وانما امانات للغير .
طار الطير ألله يمسيكم بالخير . .