مطلوب للشرطة يعمل في مشروع للأمن العام !!

المدينة نيوز - خاص وحصري - : تسبب احد المطلوبين من الجنسية المصرية ببتر اصبعين لطفل في الرابعة عشرة من عمره اثناء كان يحاول ان يملأ جالون من الماء من احد المساجد القريبة من منزله نظرا لشح المياه وعدم توفرها في منزل الطفل .
وفي التفاصيل وحسب والد الطفل احمد سلطان محمد المومني فإنه ونتيجة ازمة المياة السائدة في مدينة الزرقاء بشكل عام ذهب ابنه احمد 14 عاما ليملأ جالون ماء من مسجد الزيوت القريب من مكان سكنه في منطقة الغويرية في الزرقاء " شارع الجيش – فوق النفق الجديد " .
واضاف المومني : انه واثناء قيام ابنه بالصعود الى السلم الجالون فوجئ باحد العمال الوافدين تم التعرف عليه ويدعى " مظهر " بسحب السلم من تحت ابني حيث تسبب بسقوطه وسقوط بعض حجارة الطوب التي كان يتكئ عليها السلم الامر الذي تسبب ببتر اصبعين من يده اليمنى ثم لاذ بعدها العامل بالفرار .
واضاف : انني قمت بتقديم شكوى بحق الشخص المعني لرجال الامن وقمت بابلاغ رئيس المشروع الذي يعمل به والذي قام بنقله بعد الحادثة الى مشروع مديرية الامن العام في منطقة المقابلين قرب جسر ناعور مشيرا اننا قمنا بتقديم بلاغ للاجهزة الامنية اخبرناهم فيه بمكان تواجد المطلوب الا ان احدا لم يتحرك لالقاء القبض عليه حيث اكتفوا بالتعميم عليه حسب قوله .
الطفل احمد سلطان محمد المومني