حفتر يلتقي السفير الأمريكي لدى ليبيا بالأردن
تم نشره الجمعة 11 آب / أغسطس 2017 11:53 مساءً
المشير خليفة حفتر
المدينة نيوز :- كشفت السفارة الأمريكية في ليبيا أن السفير الأمريكي لدى ليبيا، بيتر بودي، التقى المشير خليفة حفتر في عمّان في الـ9 من آب/أغسطس، بحسب ما أفادت وكالة الأنباء الليبية.
وقالت السفارة الأمريكية إن المحادثات الأخيرة التي جرت بين الأطراف الليبية لتحقيق المصالحة الوطنية مشجعة، مبينة أن المجتمع الدولي سيظل يلعب دورا هاما في دعم تلك الجهود.
وأكدت أن واشنطن ستظل ملتزمة التزاما تاما بالعمل مع جميع الليبيين للمساعدة على التهدئة وإنهاء الصراع في ليبيا.
وأوضحت السفارة الأمريكية لدى ليبيا، بحسب مكتبها الإعلامي، أنها تتواصل مع مجموعة واسعة من الشخصيات السياسية والأمنية الليبية، مشيرة إلى لقاءات منظمة للسفير الأمريكي بليبيا بيتر بودي مع رئيس حكومة الوفاق الوطني فايز السراج، بما في ذلك اجتماعه الأخير بتونس في الـ7 من أغسطس.