توقيع وثيقة في عجلون تمنع التوسط للخارجين عن القانون

المدينة نيوز:- وقعت لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي في محافظة عجلون اليوم وثيقة التزام وتعهد بعدم الوساطة لدى الأجهزة الرسمية بخصوص أي قضية تخص الأشخاص الخارجين عن القانون.
واشار رئيس اللجنة محمد حمد البعول ان هذه الوثيقة تهدف الى التعاون والتنسيق بين ابناء المجتمع المحلي والاجهزة الامنية من اجل الالتزام بتطبيق بنود الوثيقة وعدم التوسط لأصحاب الاسبقيات او الخارجين عن القانون والمطلوبين لدى أي جهة رسمية بشكل قاطع.
واشار نائب رئيس اللجنة المحامي مصطفى فريحات إلى ان هذه الوثيقة تؤكد حرص جميع ابناء الوطن بمختلف اطيافهم على وطنهم ومجتمعاتهم التي يعيشون فيها وسلامة العلاقات الاجتماعات بين الناس في جميع مواقع الوطن العزيز.
وتعهد الموقعون على الوثيقة بالامتناع عن مساعدة اي من الأشخاص الذين يقومون بخرق القانون والتسبب بالأذى للمواطنين أو الإخلال بالأمن. (بترا)