شباب إربد تنهي استعداداتها لإطلاق فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء
![شباب إربد تنهي استعداداتها لإطلاق فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء شباب إربد تنهي استعداداتها لإطلاق فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/860c7af43c62e2dc261febb96c1f2aaa.jpg)
المدينة نيوز :- أنهت مديرية شباب محافظة إربد اليوم الخميس استعداداتها لإطلاق فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2018، والتي ستبدأ فعالياتها اعتبارا من يوم السبت المقبل.
وقال مدير مديرية شباب محافظة إربد جمال الزعبي خلال لقائه مع رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية في محافظة إربد، أن مديرية شباب محافظة إربد تسعى الى إشراك أكبر عدد ممكن من شباب المحافظة في فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء، وتحفيزهم على الإستفادة من البرامج النوعية والتي تطلقها وزارة الشباب من خلال برامج وفعاليات هذه المعسكرات الصيفية الهامة.
وشدد الزعبي على أهمية استعداد وجاهزية المرافق التي ستحتضن عددا من هذه المعسكرات، مثمنا جهود رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية والعاملين فيها والتي أسفرت عن حصول المديرية على المركز الأول وعلى مستوى المملكة.
وقام الزعبي يرافقه عدد من رؤساء ومشرفي المراكز الشبابية بزيارة الى بيت شباب إربد، وأطلعوا على جاهزيته لاستقبال فعاليات المعسكرات من حيث أماكن المبيت والطعام ومختبرات الكمبيوتر والمرافق الأخرى.
--(بترا)