الأمن يصد بعض أهالي طلبة الثانوية حاولوا اقتحام مدرسة في السلط

المدينة نيوز – خاص - : صدت قوى الامن في مدينة السلط محاولات عديدة لاولياء امور طلبة تجمهروا بالمئات امام قاعات امتحان الثانوية العامة في مدارس اسماء بنت ابي بكر بمنطقة اسكان المغاريب ومدرسة التميز في منطقة البحيرة ومدرسة سكينة بنت الحسين الثانوية للبنات/حي الصافح بعد محاولتهم اقتحامها بهدف احداث الفوضى امامها تمهيدا لمحاولات تغشيش ابنائهم.
هذا وقد اصيب شاب بكسور نقل على اثرها الى مستشفى الحسين بالسلط نتيجة سقوطه عن سور مدرسة اسماء بنت ابي بكر اثناء محاولته تسلقه.
كما تعرضت طالبة للاصابة بجروح طفيفة نتيجة القاء حجارة على القاعات والتي تسببت بتحطيم جميع نوافذ هذه المدارس.
ومن جانب اخر قالت مصادر ان ثلاثة طلاب قد حرموا من تقديم امتحان السبت نتيجة ضبط قصاصات ورقية بحوزتهم تتعلق بمادة الرياضيات/المستوى الرابع وضبط اجهزة خلوي مع اخرين.
ورفض رئيس قسم العلاقات العامة والاعلام في مديرية تربية السلط محمود الخريسات اعطاء اية معلومات عن هذه الاحداث مبينا انها من صلاحيات الوزارة.
يذكر ان عدد الطلبة المتقدمبن للدورة الشتوية في المديرية يبلغ 4605 طالبا وطالبة منهم 1664 في فرع الدراسة الخاصة .
وعدد القاعات 69 قاعة يشرف عليها 640 رئيس قاعة ومراقب ومستخدم.