مسيرة للحركة الاسلامية في الطفيلة

المدينة نيوز - نظمت الحركة الإسلامية في محافظة الطفيلة مسيرة سلمية انطلقت عقب صلاة الجمعة من أمام المسجد الكبير وسط الطفيلة احتجاجا على سياسات الحكومة تجاه ملفات الفساد والتعاطي مع مشاكل الفقر والبطالة وتخفيض أسعار السلع.
واكد المشاركون في المسيرة على ضرورة الحفاظ على امن الوطن وحماية مكتسباته ومقدراته من الفساد والمفسدين مطالبين الحكومة بالقضاء على الفقر والبطالة والحد من ارتفاع الأسعار وإيجاد مجلس نواب يمثل جميع أطياف الشعب الأردني وأحزابه.
وهتف المشاركون في المسيرة بهتافات إجلال وإكبار لجلالة الملك المدافع عن لقمة العيش للمواطن الأردني ومحاربة المفسدين والحد من الفقر والبطالة إلى جانب هتافات تطالب برحيل الحكومة مطالبين بالحفاظ على مقدرات الوطن ومؤسساته ومصانعه وعدم خصخصتها.
وندد رئيس حزب جبهة العمل الإسلامي في المحافظة إسماعيل القيسي في كلمة ألقاها عقب صلاة الجمعة بسياسة الحكومة في التعاطي مع الملف الاقتصادي ومحاربة الفساد وخصخصة الشركات العامة مطالبا برحيل الحكومة ،وحل مجلس النواب وإيجاد الحلول الفورية لمشاكل الفقر والبطالة والأزمة الاقتصادية والاجتماعية.
وكان المشاركون في المسيرة البالغ عددهم نحو 200 مواطن اجمعوا بان يكون تعبيرهم عن أرائهم بعيدا عن أي خروقات أو تجاوزات غير قانونية تسيء للمصلحة العامة، مؤكدين على وحدة الأردن وتماسك وحدته الداخلية والتفافهم خلف القيادة الهاشمية، في وقت انتهت في المسيرة، قبالة مجمع الباصات الخارجي، دون حدوث أي خروقات تخل باستقرار الأمن في المحافظة أو تعطيل حركة المرور.
من جهتهم أهاب خطباء المساجد في مختلف مناطق الطفيلة بالمصلين بضرورة التمسك بالوحدة الوطنية وتعميق قيم الولاء والانتماء للوطن، وان يكونوا كالبنيان المرصوص، والتمسك بكتاب الله وسنة نبيه، ونبذ الشائعات والعنف المجتمعي، والمحافظة على سبل الأمن والاستقرار التي ينعم بها الأردن، علاوة على المحافظة على المقدرات الوطنية التي تصب في مصلحة المسلمين.(بترا)