(92 ) اصابة في (95) حادثا

المدينة نيوز- تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (95) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (92) إصابة.
في حين تم التعامل مع (292) حالة مرضية مختلفة .
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:
(6) إصابات اثر حادث تدهور في معان
تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني معان مع حادث تدهور مركبة في منطقة الحسينية، نتج عن الحادث إصابة (6) أشخاص بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم،حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ومن ثم عملت على نقلهم إلى مستشفى معان الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
إصابة شخصين اثر حادث تصادم في مادبا
تعاملت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني مادبا مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين في منطقة الجرينة ، نتج عن الحادث إصابة شخصين بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم،حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهما في موقع الحادث ومن ثم نقلهما إلى مستشفى النديم الحكومي وحالتهما العامة متوسطة.
(3) إصابات اثر حادث تدهور في عجلون
تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني عجلون مع حادث تدهور مركبة في منطقة صخرة ، نتج عن الحادث إصابة (3) أشخاص بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم،حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ومن ثم عملت على نقلهم إلى مستشفى الأميرة إيمان الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.