النعيمي ينقل قاعتي امتحانات على خلفية أعمال شغب في السلط

المدينة نيوز - خاص -: قرر وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي نقل قاعتي امتحان مدرستي يرقا الثانوية الشاملة للبنات والكرامة الثانوية للبنات الواقعتين في بلدة يرقا التي تبعد 8 كم جنوب غرب مدينة السلط إلى مدرسة سكينة بنت الحسين الثانوية للبنات الواقعة في حي الصافح بمدينة السلط.
رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام في مديرية تربية السلط محمود خريسات قال إن هذا الأجراء اتخذ على خلفية أعمال الشغب والفوضى التي وقعت في القاعتين خلال امتحان اللغة الإنجليزية/ المستوى الرابع يوم أمس امن قبل عدد من الأهالي الذين قاموا بالاعتداء على رؤساء القاعتين والمراقبين كما قاموا بالتسبب بتلف عدد من ممتلكات القاعتين
يذكر انه يتقدم للامتحان لهذه الدورة على مستوى تربية قصبة السلط 4093 طالبا وطالبة من مختلف الفروع التعليمية منهم 1159 طالبا وطالبة يتقدمون وفق نظام الدراسة الخاصة.
وقد تم تجهيز 48 قاعة امتحان في جميع المناطق التابعة للمديرية منها قاعة واحدة في مركز اصلاح البلقاء وقاعتين للطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة يشرف عليها 720 رئيس قاعة ومراقبا ومستخدم.