نكتة : عندما ينسى الصحفي الكاميرا على عمارة وسط البلد ( فيديو )

المدينة نيوز – خاص – فيديو – ساعة كاملة ومندوبنا يبحث عن ستاند الكاميرا والكاميرا ، فوجدهما على سطح إحدى العمارات وسط البلد خلال تغطية إحدى الفعاليات .
طبعا ، استعار كاميرا من زميل صحفي ، ليتبين له وبالصدفة ، أن الستاند على ظهر العمارة .
الإجراء الذي تم أن أعطي إنذار نهائي ، لأن هذه ليست المرة الأولى ، فقد سبق وجاء ماشيا ، لأنه نسي أين أوقف سيارته ، ليتبين لاحقا انه أوقفها في كاراج المستشفى التخصصي .
بعض صحفيي المدينة نيوز " مشرتين " ألله وكيلكم ، وهذه المادة لنبين لكم جزءا من العمل الصحفي المضني ، فالمشاهد ، أو القارئ يعتقد بأن بث شريط فيديو لجلسة نيابية مثلا سهل ومقدور عليه ، ولا يعلم بأن عملية تسجيل الفيديو ورفعه ومن ثم بثه على الموقع قد يتطلب أحيانا 17 ساعة متواصلة بحسب حجم الشريط ..
لا علاقة لكم بهموم مطبخ التحرير ، ولكننا أحببنا أن تشاركونا جزءا من هذه الهموم ، وكل ما نرجوه رضاكم ، وسعة صدركم على أي خلل ، فأحيانا يكون المدقق اللغوي " يصلي " فينزل عنوان فيه خطأ نحوي ، وهي مصيبة بالنسبة إلينا ، فيعاد تصويب الخطأ ، وأحيانا " تضرب " صورة " لأن مدير الموقع المناوب لم ينم ليلة البارحة ، فيعتقد بأنه استوفى شروط المادة قبل " الأبديت " لنفاجأ بخطأ في الصورة ، وقد يلاحظ القراء الأعزاء أخطاء مشابهة ، ونرجو أن تعذرونا علينا ، فمن لا يعمل لا يخطئ ، وأكبر مصيبة ، أزعجتنا ، ومن بعد أضحكتنا جدا وأصبحت مدار تندر ، أن أحد مندوبينا نسي الستاند والكاميرا على سطح العمارة ،ـ وبدأ يصور بكاميرا زميل له ،وشاهد الستاند صدفة .
شاهدوا الستاند " المنسي " على عمارة وسط البلد :