إصابة 13 عاملا لاستنشاقهم مادة مبيد حشـري في الجيزة

المدينة نيوز - أسعف الى مستشفى النديم الحكومي في مادبا 13 عاملا يعملون في احد المصانع بمنطقة زيزيا بالجيزة نتيجة استنشاقهم مادة مبيد حشري في المصنع .
وقال مدير المستشفى الدكتور رياض القسوس انه وصل الى المستشفى 13 عاملا من عمال المصنع في منطقة زيزيا اثر استنشاقهم لمادة المبيد الحشري في المصنع واجري لهم العلاج اللازم وادخل اثنان منهم الى قسم الباطني فيما غادر الباقون المستشفى .
فيما قال عدد من العمال الذين أسعفوا الى المستشفى انه عند دخولهم الى صالة الإنتاج في المصنع الذي يعملون به شعروا بضيق تنفس ودوخان ، وأضافوا انه تم إسعافهم بواسطة الدفاع المدني ، وقال احدهم انه فقد الوعي بعد دخوله الى صالة الإنتاج وعاد الى الوعي في المستشفى .
وقالوا ان العادة جرت عند رش المصنع بمبيد للحشرات الموجودة فان العمال يأخذون إجازة في اليوم الذي يليه حفاظا على سلامتهم.
(الدستور)