النقابات المهنية تبدا التحضير لمسيرة القدس المليونية

المدينة نيوز - تبدا في مجمع النقابات المهنية السبت فعاليات الملتقى التحضيري لمسيرة القدس المليونية العالمية.
ويشارك في الملتقى الذي يعقد على مدى يومين اعضاء اللجنتين الدوليتين الاستشارية والتنفيذية للمسيرة المقرر ان تنطلق بالتزامن مع يوم الارض في30 اذار من العام المقبل.
وقال المنسق العام للجان الدولية الدكتور رباح حلوم ان اللجان الدولية تضم شخصيات عالمية يمثلون32 دولة عربية واجنبية.
وتوقع ان تشارك عدة شخصيات عالمية في الاجتماعات من بينهم جورج غالوي وناعوم تشومسكي وبول لاروديه وفيروز بورواله ومحمد صوالحة.
واضاف حلوم انه سيتم خلال الاجتماعات مناقشة الية وقواعد انطلاق المسيرة، وان الاجتماع ياتي ضمن سلسلة اجتماعات عقدت في اوروبا واسيا واخيرا في لبنان.
يذكر ان النقابات المهنية تستضيف الاجتماعات، ومن المقرر ان ينبثق عن الاجتماع موقف حول مشاركة النقابات في المسيرة.(بترا)