فيروس أبو العريف ...
أن فيروس أبو العريف ليس من الفيروسات المعروفة في أبحاث الطب آو في الكمبيوتر الخ .
آن أبو العريف هو ذلك الشخص الذي يعرف كل شي مثل صحن الصيني من نين ما بترنه برن .
أبو العريف كان قبل فتره على إحدى المحطات الفضائية يفتي بالدين لآن الموضوع كان يبث في شهر رمضان المبارك لأعلم أن حضرة أبو العريف يفهم بالأمور الدينية .
وفي مرة أخرى ظهر أبو العريف في برنامج أخر في الأمور الاقتصادية وفي حال العالم الاقتصادية ، ومرة أخرى ظهر في برنامج يفتي في أمور الشباب .
مما جعلني أتوقف لحضه لكي أفكر بالأمر لان حضرة أبو العريف الذي لدينا يستحق الدر اسه عن كثب نظرا لأنه ظاهره ، وقد تبين لي أن أبو العريف يحمل درجة ألد كتوراة في الهندسة الصناعية , وإنني قمت بالربط بينه وبين المسؤول عن المحطة فوجدت أن هناك صلة قربه بينهما , أي الموضوع اصبح تن فيعه أو اقل كلفه .
أبو العريف في مكان أخر يعلن عن مشروع حيوي وذا جدوى اقتصادية كبيره يبلغ مبلغ كبير يفوق ستة اظعاف لمشروع السابق لم يكتب له النجاح لعدم وجود التمويل المناسب وان الشركات الدولية لم تجد التمويل لذلك المشروع لان تلك الشركات مسجله في إحدى الجزر الموجودة في أحد المحيطات (أي شركات فانتو ما، عبارة عن براكيت زنكوا أو كولبه ,ورقم هاتف خلوي وفي احسن الأحوال وأب سآيد) . أي أن الشركة الاستشارية لم تجمع المعلومات الكافية عن هذه الشركات ,أو أن هناك سوى نية بين الطرفين ، لدرجه أنني تمنيت أن يزيد الاحتباس الحراري عاى الكرة الأرضية لكي يذوب الجليد في كلى القطبين لكي تغرق هذه
الجزر ونتخلص من شرور هذه الشركات الوهمية . لكي يطبق المثل (حملوه عنزه قام …… قال ردوا علي أختاها).
علما أن أبو العريف عندما بناء الرؤوف قام باستدعاء أبو محمد القصير ,وأبو يأسين البليط وطلب منهم تقديم نبذه عن الأعمال التي قاموا بإنجازها وذهب بذات نفسه إلى تلك ألا بنيه واطلع على المصنوعية التي قام كلمن أبو محمد وأبو يأسين .
أبو العريف في مكان آخر وفي موضوع ذو مردود اقتصادي كان قد أرسل بدراسة جدوى اقتصادية إلى جهة ممولة لكي تقوم بتمويل ذلك المشروع ,علمن أن الدراسة قام بإعدادها شخص آخر وما كان من أبو العريف أن قام بتغير الجلدة عن الدراسة ونسبه لنفسه .
طلبت الجهة الممولة من أبو العريف لتوضيح بعض الأمور في الدراسة , وقام أبو العريف بأخذ مجموعة الزند ( العويده) معه لكي يبين مركزه الجغرافي ( عبارة مجازيه) ويرفع من شانه لدى الجهة الممولة , فلم تقتنع الجهة الممولة بذلك لأنه والمجموعة لم يفلحوا بذلك.
أبو العريف في نفس المكان السابق استدعي إلى جهة أخرى لكي يقوم بتقديم نبذه عن مشروع حيوي آخر وكالعادة ذهب مع مجموعة الزند (العويده ) وقامت الجهة المستدعية بالسؤال لماذا لم يتم حضور أصحاب خبرة معروفين لديها مما جعله يشتط غضبان كيف تم إيصال المعلومة عن هاو لا.
أبو العريف في إحدى الندوات تكلم عن اتفاقية مع إحدى الدول أسهب بالشرح عن هذه الاتفاقية لدرجه اعتقدت أننا قبرنا الفقر ولكن تبين لي آن الموضوع غير ذلك لان الاتفاقية اتفاقية خدمات وأننا الحلقة الاظعف وان الاتفاقية بنآ على طلب تلك الدولة أي أن الموضع اصبح مثل TWO لكي ينطبق علينا المثل (مثل بالع الموس إذا دخلته بجرحك فذا سحبته بجرحك) ولماذا لا نعقد اتفاقيات مع دول اقل خبره مننا وخلق سوق جديد للخبرات الوطنية في تلك الدول كمثال على ذلك أن نقوم بإلغاء ضريبة المغادرة للسياح الأردنيين الذاهبين ألي تركيا لجذب السياح الأتراك, وانه استخدم تعاببر اجنيه لدرجه خلت نفسي مع خبير أجنبي فقمتوا من مكاني لكي اقبله فنصحني أحد الحضور بعدم القيام بذلك لان أبو العريف سريع الكسر ويصعب أيجاد قطع بديله له .
أبو العريف في موضوع البور صات الأجنبية هو أم احمد قامت بوضع المصاري في البورصة لان جارتها أم ياسين حطت المصاري بالبورصة وربحت مصاري مائة غراره .
أن فيروس أبو العريف مستفحل لدينا مما يستدعي أيجاد دواء أو لقاح للتقليل منه .
وزارة الصناعة والتجارة