منع أردنيين من الهجرة إلى إيطاليا بطريقة غير مشروعة

المدينة نيوز - خاص - ضبط حرس الحدود المصري 65 شخصا يحملون الجنسية الأردنية والسورية والفلسطينية داخل سيارتي أجرة " ميكروباص " في منطقة الجميل غرب بور سعيد المصرية.
ووفقا لما نشرته بوابة الأهرام المصرية، الخميس ، فإن الأشخاص كانوا ينوون استقلال أحد مراكب الصيد بهدف الهجرة غير الشرعية إلى إيطاليا.
وتمكن مخابرات حرس الحدود في بور سعيد من ضبط السيارتين حيث تم التحقيق مع السائقين ( إسلام عبد الغني ، و فتحي إبراهيم ) اللذين بينا نقلهما لـ 65 شخصا بينهم 22 طفلا و 16 امرأة و 28 رجلا من منطقة ميامي الإسكندرية إلى مدينة بور سعيد بهدف التنزه.
وتتابع الصحيفة أن الأفراد المضبوطين أكدوا دفعهم لمبلغ مادي قدره 3 آلاف دولار للشخص الواحد بهدف السفر عبر أحد مراكب الصيد إلى إيطاليا.
ووفقا للصحيفة فسيتم عرض المجموعة على مباحث الأمن الوطني المصرية لاستكمال التحقيقات وعرضهم على النيابة العامة.