بالصور : مسيرة لطلاب الطفيلة التقنية نصرة لغزة
![بالصور : مسيرة لطلاب الطفيلة التقنية نصرة لغزة بالصور : مسيرة لطلاب الطفيلة التقنية نصرة لغزة](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/44417a375be7628f632b6b854df82f39.jpg)
المدينة نيوز - انطلقت مسيرة طلابية ظهر الثلاثاء داخل الحرم الجامعي لجامعة مسير من بوابة المشاغل باتجاه مبنى الرئاسة بعنوان "يوم الغضب" نصرة لاهل غزة ورفضهم للمجازر والقصف الاسرائيلي لقطاع غزة ، بتنظيم من القوى الطلابية في جامعة الطفيلة التقنية وبمشاركة المئات من طلبة الجامعة .
وطالب الطلاب في مسيرتهم الحكومة باتخاذ قرارات عاجلة تتمثل بطرد السفير الاسرائيلي من عمان و إغلاق سفارة الاسرائيل في عمان ، و طالبوا بالغاء معاهدة وادي عربة ووقف التطبيع مع العدو الصهيوني .
ورﻓﻊ اﻟﻤﺸﺎرﻛﻮن اﻹﻋﻼم اﻷردﻧﻴﺔ واﻟﻼﻓﺘﺎت اﻟﺘﻲ ﺗﻌﺒﺮ ﻋﻦ ﺳﺨﻂ اﻟﻄﻠﺒﺔ واﺳﺘﻨﻜﺎرﻫﻢ ﻟﻤﺎ ﻳﺘﻌﺮض ﻟﻪ اﻟﺸﻌﺐ اﻟﻔﻠﺴﻄﻴﻨﻲ اﻻﻋﺰل ﻓﻲ ﻗﻄﺎع ﻏﺰة ﻣﻦ ﻋﺪوان ﻫﺠﻤﻲ ﺗﺸﻨﻪ ﻗﻮات اﻻﺣﺘﻼل اﻻﺳﺮاﺋﻴﻠﻲ.وأﻟﻘﻰالطالب سعيد اللحام في كلمة للمشاركين دان اﻟﻌﺪوان اﻹﺳﺮاﺋﻴﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﻏﺰه واﻟﺠﺮاﺋﻢ اﻟﺘﻲ ﺗﺮﺗﻜﺐ ﺑﺤﻖ اﻟﻨﺴﺎء واﻷﻃﻔﺎل ﻫﻨﺎك. واشار منظمو الفعالية بان هذه الوقفة تنديد بالعدوان على قطاع غزة وايصال رسالة الى الحكومة الاردنية ان طلاب الطفيلة يرفضون العدوان على غزة وفي ختام المسيرة قام الطلاب بحرق العلم الاسرائيلي وكتابة كلمة غزة على الطريق باجسامهم .