" شريان الحياة " تسير قافلة تحمل متضامنين ومساعدات لغزة
المدينة نيوز - أعلنت لجنة شريان الحياة الاردنية عن بدء الاستعدادات لتسيير قافلة (انصار6) تحمل متضامنين ومساعدات صحية وغذائية تنطلق الى قطاع غزة في التاسع من شهر اب المقبل.
وقال منسق قوافل انصار في اللجنة المهندس كفاح عمايرة في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء ان اللجنة ستجري التنسيق اللازم مع الجهات المعنية لضمان دخول القافلة الى القطاع لإيصال مساعدات انسانية والتضامن مع الشعب الفلسطيني في وجه العدوان الإسرائيلي الذي يتواصل على القطاع منذ نحو اسبوع.
ودعا المواطنين ومنتسبي النقابات المهنية للتبرع لتجهيز القافلة على حساب اللجنة في فرع البنك الاسلامي بالشميساني رقم (49230) او من خلال مجمع النقابات المهنية.
وأضاف ان اللجنة تجمع حاليا التبرعات العينية من ادوية ومستلزمات طبية ومواد اغاثية في مجمع النقابات المهنية في اطار الحملات التي تنفذها لجنة شريان الحياة الأردنية التي بدأت بحصار قطاع غزة والعدوان الإسرائيلي على القطاع عام 2008.
وكانت اللجنة قد سيرت امس قافلة محملة بالأدوية والمستلزمات الطبية يحتاجها القطاع.
(بترا)