خاص : الوثائق التي حل لأجلها مجلس بلدي جرش !

المدينة نيوز – خاص وحصري – وثائق - : استهجن كثيرون إبقاء أعضاء مجلس بلدي جرش ضمن اللجنة التي شكلها مجلس الوزراء لإدارة جرش بديلا عن المجلس الذي حل بقرار – الأحد – وعين بديلا عنه اللجنة المذكورة التي يرئسها المهندس بلال المومني فيما يتسلم موقع نائب الرئيس محمود الحوامدة .
وبالإضافة إلى الرئيس ونائبه تضم اللجنة كلا من : مدير الاشغال ومدير الشؤون البلدية وممثل بنك تنمية المدن والقرى ومدير السياحة وعبد شهاب عضيبات وعدنان احمد حسين بيان ومحمد حسن محمد بني احمد وعادل عبدالله سلمان واديب حسن عبدالحميد العتوم وشافع صلاح الدين ابودلبوح ورسمية حسن عبد قوقزة وخولة موسى محمد الكايد بحسب قائمة الأسماء التي وصلت المدينة نسخة منها .
مش هون الفيلم : الفيلم ، أن سبب حل المجلس المنتخب يعود لتجاوزات كشفها ديوان المحاسبة وحصلت على جزء منها المدينة نيوز ، والسؤال : طالما أن هذه الوثائق التي ننشرها موجودة فلماذا أعيدت اللجنة المنحلة للمشاركة في إدارة البلدية ، مع أنه يفترض إرسالها إلى مكان آخر ..
وتنفرد المدينة نيوز بنشر السبب الذي حل لأجله مجلس بلدية جرش والذي أعيد إلى العمل بمعية لجنة مؤقتة :