شغب وشجب ؟؟؟
المدينة نيوز - يعاني الوطن العربي الكبير من قضايا وأزمات داخليه ونعرات لم يسبق لها مثيل من قبل فبعد الاحتلال والعراق وصراع هن وهناك في الكيان العر بي جاء عام 2011؟؟بهديه للامه( نحر) الشقيق السودان وجز جزء من مساحة السودان برعايه ومباركه دوليه وصمت ورعب وغياب عربي؟ ليبقى متفرج على ؟؟
انتزاع وتقسيم السودان بين شمال وجنوب وهو خنجر مسموم في النيل ؟
وسط ذهول المواطن العربي المسكون بهموم واوجاع الفقر والجوع والظلم ونقص في الاموال والمياه وجفاف وبطاله وفساد ومديونيه وو وغضب الله ؟
على الامه التي تعاني من خوف وهوان لدرجة الاستسلام بعد مرمطة السنين وايام الاندلس حكايه وسهره من زمان ؟؟وقبل كيف سطر خنجر ابولولوه بخاصرة الفاروق ؟؟؟والعلقمي الملعون ونتن لعنة الله عليه وعلى المنافقين؟
وهذا الزمن هو زمن الاحتلال وتقسيم ووصايه وتهديد وقمع وقتل في الوطن الكبير و فرقه وتمزيق ولعنه تطارد العربي في زمن الوشايه والتبعيه وتمرد الظالمين لابرمكي ولامملوكي ؟الحال وسواس خناس اصاب الناس بامراض وعزله وقطع الارحام والتنازل عن الاخلاق والحق والحقوق مما عجل في قحط وخوف وشغب في الوطن الكبير لتبقى الامه في توتر وتشويش وأزمه تبرر التدخل والتقسيم والخوف من القادم بعد تحرك الشارع بصوت يدعو للعيش ومحاربة من يتلاعب في الاسعار وبرامج وخطط تنشر الفساد و تدفع الشباب لضياع والتطرف والاستسلام من ظلم الفاسدين والحاجه والعوز والحرمان من الحقوق والمكتسبات وغصه أصابة الجميع ونحن نسمع مباركه من عربي للانفصال والشوارع في الوطن الكبير تشهد نفور وشهيق واصوات تنشد الاسعار بدماء بمدن عربيه؟؟
نقول لاشغب ولاشجب الحاله قرمزيه لونه رماديه والنتيجه ضبابيه ؟؟ انا لله وان اليه راجعون ؟؟؟ولعنة الله على الظالمين الفاسدين!!!! الهم ارحمنا وارحم من يرحمنا أمين أمين ---احلام عربي -----